家長接送

本校開始試辦家長入校接送學生

接送動線與時間表(住宿生與通學生相同)

一、上學接送路線:

家長汽機車沿著大門左側柏油路直行,經云和館B1,走紅磚道至大樓梯停車區,讓學生下車,家長汽機車穿過後操場從白門出(家長車輛請勿在校園內逗留)【註: 云和館 B1 東出口捲門有限高,限高:2 公尺】

二、放學接送路線:

家長汽機車沿著大門左側柏油路直行,經云和館 B1,暫停後操場停車區。雨天則暫停云和館 B1 停車場,等候學生放學, 穿過後操場從白門出。

三、管制、開放時段如下:

接送注意事項‧請家長留意與配合

  1. 家長車輛行經巷道內與路口時,請減速慢行,留意行人。
  2. 如家長不進入校園接送者,請勿將車輛開進巷道內,更不要在路口及校門口迴轉,請家長配合。
  3. 放學的交通動線,有部份時段不開放家長車輛進入校園。
  4. 請家長汽機車不要進入巷道內與校園,因此為學生放學時段步行及腳踏車學生皆由前門離開,巷道較為壅擠,為維護學生安全,請勿進入學校附近巷道內與校園
  5. 放學時段,請家長也不要在防汛道路上停車等候學生,防汛道路上皆為紅線,也有許多車輛利用防汛道路出校門, 請各位家長留意與配合。

接送路線圖解

試辦家長入校接送學生路線簡報

臺南市天主教聖功女子高級中學 CATHOLIC SHENG KUNG GIRLS' HIGH SCHOOL

地址:70442臺南市北區北園街八十七巷六十四號 電話:06-2740126 傳真:06-2745300